Durante l'inverno, a Paros spesso piove e il vento la fa da padrone. Nonostante l'isola mantenga il suo fascino, la temperatura che oscilla intorno ai 12 gradi e il turismo quasi inesistente non permettono alla gelateria di rimanere aperta tutto l'anno. In realtà nessuno di noi si ferma mai, lo staff di S.Cream inizia subito a pensare e organizzare tutto quanto è necessario per la stagione successiva. Ogni anno cerchiamo di migliorarci sotto ogni punto di vista, sempre attenti alla qualità del nostro prodotto, programmiamo l'inserimento di nuovi gusti, oramai sempre più ricercati.
Ecco a voi le novità per l'estate:
Ecco la versione estiva del celebre dessert francese, ovviamente con il nostro gelato! Provateli al gusto vaniglia, pistacchio, fragola, cioccolato o caffè!
Il nostro gelato, in vari gusti, anche sullo stecco, con la copertura bianca e croccante del cioccolato bianco oppure scura e fondente al cioccolato extra dark. Un piccolo sfizio che bisogna togliersi.
Una base di biscotti e uno spesso strato di crema fresca al delicato gusto di formaggio, variegata e ricoperta ai frutti di bosco ( fragole, mirtilli, ribes, lamponi e more ) o all'arancio con filetti di scorze di arancio canditi.
Deliziosi frollini con scagliette di cioccolato, ripieni dei gusti più classici del nostro gelato: Stracciatella, Cookies The Original, Nocciola o Cioccolato.
Golosissimo gelato che racchiude la delicata cremosità del cioccolato bianco e la croccantezza della variegatura al cioccolato extra dark ricca di frollini a pezzettini.
Da provare assolutamente, finalmente è arrivato l’antagonista di The Original Cookie!!!